Минутное

Ольга Канавина
Догорают мосты-
От них очень хороший свет.
Да и пусть догорят-
Значит точно возврата нет.
Строить намного легче
Чем все в тебе менять.
Ветер растреплет пепел,
Глупо ведь все ломать.
Радуга проступила
Когда только в солнце дождь.
И счастье приходит,
Когда ничего не ждешь.
Пепел мостов укроет
Пыль от твоей земли
Вырастет все в ромашки,
Только дождем полить.
Переживать не стану-
Мелится-будет мукА.
Да  все пройдет не быстро.
Но все пройдет..
Пока).
И сердце снова в льдинку,
прекрасно -сердце в лед.
Все всегда ведь не вечно
И это все пройдет.