Частичка памяти

Максим Леонидович
И нет возможности мне удержать свой взгляд,
От Твоих глаз, и нежности улыбки.
И нет возможности найти дорогу в ад,
Ведь в моей жизни Ты всегда как часть открытки.

Частичка памяти, как будто сотню лет,
Я в своём разуме, Тебя одну лелею.
А может тысячу. А может это бред?
И Ты иллюзия, которой Я болею?

В моей душе Ты заняла свой уголок,
Всегда весну там озорную отмечаешь.
С Тобой, мой ангел ,Я не одинок-
Ты бабочек под сердцем пробуждаешь.

И этот рой так будоражит изнутри,
Что невозможно вновь не улыбнуться.
Как не кривляйся, что не говори,
С Тобой, без пошлостей, мне хочется проснуться.

И вдохновением полна моя душа,
Твоих очей костры его питают.
И солнце замирает чуть дыша,
Когда Твоя улыбка мне сияет.

01/02/2024 10:02 г. Москва