Про главное при охоте на медведя

Шевандал
               
Охотник в пивной бар раз как-то заходит,               
Заказывать став себе пиво.               
Второй подошёл. Разговор с ним заводит.               
Расспрашивать начал пытливо.

Идти на кого ты сегодня собрался?
Охотник сказал. На медведя!
Я тоже ходил! Ответ тут же раздался.
Не бойся ты, главное, Федя!

Заходишь ты в лес. Обнаружив берлогу,
Дубину большую находишь!
Тут главное в чём? Не бояться! Ей-богу!
Дубиной по ней со всех сил содишь!

Здоровый медведь  вылезает с берлоги.
Говно ему в морду швыряешь,
Чтоб тот очумел от нахальства в итоге!
Дубиной затем ударяешь!

Бормочет охотник, нахмуривши брови.               
Позволь! А говно-то откуда?               
Как это возможно? Охота без крови?               
Тебе объяснить бы не худо!               
   
Второй уходить стал. Уже у порога
Начал, обернувшись, смеяться.
Поверь мне! Говна у тебя будет много!
Здесь главное что? Не бояться!