Нас держат на Земле грехи

Лариса Александровна Бородина
Нас держат на Земле грехи,
Иначе бы мы все святыми были,
Друг друга просто искренне любили,
В принятии, без лишней шелухи.
Не поднимая,, пыль до потолка",
Старались просто понимать и слышать,
Чем человек родной живёт и дышит,
Увидеть солнце через облака.
Нас всех невольно учит наша жизнь...
А мы строчим претензии упрямо,
Как несмышленых деток учит мама,
Чтоб дети на ступеньку поднялись.
Тогда по сути что такое грех?
Ошибка, чтобы вовремя исправить,
И класс за классом позади оставить,
ПризнАю, я ничем не лучше всех.