Жить в Свете созидания высшее благо!

Валентина Знаменская
Жить в Свете созидания – высшее благо!   23.04.2024

Мы по течению плывём,
Когда не чувствуем жизнь сердцем.
Мы свою волю отдаём
И уменьшаем мощь и средства.

У каждого своя дорога!
Свой взгляд на жизнь и предпочтения.
Мы потеряли связи с Родом.
Живём в страданиях, сомнениях.

Я долго разбиралась в чём же,
Смысл жизни человека?
Я обретала мудрость долго,
Почти пол века.

Мой вывод: нужно подниматься,
Меняя психику раба.
Расти, творить и раскрываться.
Познать законы бытия.

Открыть сердечное пространство.
С Душой, своей, установить контакт.
Жить только в Свете созидания
Лишь  чистоту в мир отдавать.