ПАСЕ во всей красе

Владимир Русин
В Европе блеет ассамблея,
Что жизни нет от христиан.
Словес безумных диарея –
Хвороба европейских стран.

Язык – заложник мысли пленной.
И то неведомо ПАСЕ,
Что христиане – соль вселенной,
Без них и жизни нет совсем.

23 апреля 2024г.

На антиправославную резолюцию Парламентской Ассамблеи Совета Европы от 18 апреля сего года.