Драма

Дмитрий Богданов 62
Еще не знаем мы
куда возьмем билеты,
Но в предвкушении
желаемой жары,
На полках пляжные
мы ищем туалеты,
И грустно смотрим
на излишние жиры.
Кто не знаком из нас
с сюжетом этой драмы,
Готовясь к отпуску
на южной широте,
Как ненавидим мы
свои же килограммы,
И складки подлые
на нашем животе.