Ты зима моя снежная

Луиза Сахнова
Ты зима моя снежная,
Ты любовь моя нежная!
Ты любовь моя светлая,
Только вот безответная!
   Ты весна заплутавшая,
   В снегопадах увязшая!
   Красота обсолютная,
   Только вот недоступная!
Ты любовь моя светлая!
Моё счастье заветное!
Ты любовь безусловная!..
Только не разделённая!

26.01.2024..