Весенняя капель Авторская песня

Нина Парасюк Садчикова
Весенняя капель и радость в сердце,
И дома нам уже не отсидеться.
Весенняя капель и брызги солнца,
И лучики его в твоём оконце!

Пусть радугой играют разноцветной,
Повсюду видим мы весны приметы.
Подснежники чисты и белоснежны
Подарят нам они любовь и нежность.

А синева небес поманит в дали
Весною мир вокруг счастливей станет.
Подснежники чисты и белоснежны
Подарят нам они любовь и нежность!


03.03.24