Возвращайся скорее домой

Оксана Семерикова
Возвращайся скорее домой,
Возвращайся, братишка, живой.
Знай, что мы тебя ждём,
Пусть в бою, под огнём
Тебя Ангел укроет крылом.

Возвращайся, родной мой, скорей.
И родителей ты пожалей,
Мать ночами не спит,
Её сердце болит,
А отец смотрит вдаль и молчит.

За тебя каждый день я молюсь.
Помни, ты обещал:"я вернусь!"
Пусть мольбы долетят,
И медали звенят.
Возвращайся с победой, солдат!


Всем солдатам на СВО посвящается