На фото я как палец С мизинец ростом...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Гладят глаза -
Фотографию древнюю ...
Велик - колёса - педали ...
Куда хочешь воли ...
Сколько в детстве - ВОЛИ !
Не велик - самолёт !
Лечу - хоть куда !
Со мною колли
Пёс - друг и даже
Более ...
Я маленькая принцесса ДНЯ !
Глаза гладят фото
Старинное ...
Я даже чувствую
Как бьётся сердце у принцессы
В груди ...
... все были в мире
Тогда моими принцы
Как на меня с удивлением
Смотрели
Все тогда
Короли ...
Четыре угла глянца ...
Я ... не Я ...
На фото я как палец
С мизинец ростом ...
... за чем я выросла
И потеряла счастье
Детства ?