Поваренок

Натали Моисеева
Если только захочу,
Всех друзей я накормлю,
Испеку им пиццу, торт,
Или всё наоборот!

Приготовлю крендельки,
Очень вкусные они,
Хворост, пышечки, печенье,
Будет к чаю угощенье!

Все смогу испечь...почти,
Стол накрою от души,
Накормить я всех смогу,
Когда только подрасту!