009. 226. Ещё малышка...

Бэня Брик
 
Ты ещё малышка, моя Светланка.
У тебя глазёнки как два топаза.
У тебя улыбка как лучик солнца.
В белой  головёнке  одни проказы
Ты лопочешь фразы, слегка, картавя.            
За нос потаскать ты деда вправе.
У тебя в глазёнках блестят хитринки.
Любишь танцевать ты под все пластинки.
       
                1961 г.