***

Олеся Северная
Сегодня из-за тебя,
Я плачу последний раз.
Потом эту ночь сотру,
И выкину в реку ластик.
Откуда она взялась,
Любовь эта, по нутру,
И сердце перетрясла,
И пообещала счастье.
А после, разбила мир,
И резала пил больнее,
Спасибо, стальной кумир,
Ты сделал меня сильнее.