***

Анатолий Ясинский 2
Пробежала с портфелем в руке
И почувствовал, вдруг, — обернулась!
…Так же падал застенчиво снег
На твои несозревшие скулы.

Только где этот стаявший снег?
Душу выгрызли стервы и бл**и,
Но остался нетронутым след —
Эти первые школьные взгляды.

             23.04.24