Стал с тобою наркоманом!!

Болгов Евгений Алексеевич
Стал с тобою наркоманом
И мой наркотик - это ТЫ!!!
Хожу балдею будто пьяный
И вдруг исполнились мечты…

И рук твоих прикосновенье
Меня бросает в жар и кайф!
Кистей касанье как мгновенье
Огонь по венам, мыслей драйв!