Полюбила тебя

Анатолий Сюсюкайлов
  Так случилось,  я влюбилась
И пронзила сердце боль
Заплясало,  закружилось
Прокричало я любовь!
Оглянулась, и ты смотришь
Сбылся мой волшебный сон
Сердце радостно забилось
Подсказало это он

Полюбила тебя
Не смогла по- другому
Полюбила тебя
Не смотря ни на что
Полюбила тебя
Просто так безнадёга
Полюбила  тебя вот и все

Будто крылья за спиною
Поднимают в небеса
Я любима, я счастлива
Вот такие чудеса
И накрыло вдруг волною
Застучали в такт сердца
Мы с тобою неделимы
На двоих одна судьба