Старинные друзья

Роман Новиков 67
Чем хороши старинные друзья?
Как тот коньяк с годами лишь крепчают.
Их ни предать, ни обмануть нельзя.
Всегда вас встретят и нальют по рюмке чаю.

Ты с ними можешь отдохнуть душой,
Тебя поймут, нисколько не осудят.
Закатят если надо пир горой,
А если надо вымоют посуду.

Они твой капитал и твой приют,
Дороже золота или любой валюты.
Старинные друзья не предают.
И пусть в их честь всегда гремят салюты!!!