Многим в жизни не была

Валентина Захарова Скворцова
Многим в жизни не была,
Да многим не хотела,
То тут, то там, ну, как пчела,
Летала, в этом ль дело?

Художником не стала вот,
Певицей, а, ведь, пела,
Переходила реку в брод,
Потери, боль терпела,

А если издали смотреть,
Хотелось б, так сумела,
Самой собой решила сметь,
И стала, вот в чём дело!!!