Присутствие твоё бальзам на душу

Кожевников Михаил
Присутствие твоё — бальзам на душу,
Прикосновенье уст хмельной нектар
И голос нежный можно вечно слушать
В очах без дна любви дурман
И обречённо сладостные сны.
И в брошенном спокойствии пространства
Ты ждешь его, присевши на пути.
То ожиданье счастья не напрасно,
Печали страсти и обиды отпусти.
Там времени дыхание безвластно,
Где скорбь и радость в красоте любви!
Придет попутчик, рыцарь из мечтаний,
Искавший чудную загадку средь толпы,
Бродяга ветер  тысячи скитаний
Свободный узник лабиринта пустоты.
Вдохнувший аромат тебя, сквозь дымку расстояний,
Ему нужна по жизни только ты !