***

Людмила Зар
Мне видится: в чёрном
толпится народ.
Над ним вьётся ворон,
летит самолёт.

Им трудно до жути,
не видно ни зги.
Там мирные люди,
Господь, помоги.

Так помощи ждали
одни старики.
Лишь синие дали
у синей реки.