Поговорим?! О нас...

Лана Павлова
Поговорим?!.. О нас, которых нет,
О тех надеждах, что последними сгорают,
О прошлом, не оставившего  след,
О будущем, чью поступь не узнаем.

Поговорим?!.. О грусти,  редкий раз,
Каким бальзамом каждый душу  лечит,
Как заглушаем сердца тихий глас,
О временах , когда нам  станет легче.

Пошутим, посмеёмся над мечтой?!
Пусть в сказках ложь и истина дороже...
И нет в этой  вселенной "нас с тобой".
Представим,  только, всё это возможно.

Поговорим о чудесах любви?!...
И кто осудит, если я откроюсь?!
Мгновеньем каждым, Ангел шепчет, дорожи,
Пока не попрощались мы  с тобою .

И крепких нитей не разорвать судьбы,
Возможно, этого не надо нам обоим.
Мир тонок между нами и  неповторим,
И верить хочется, что он чего-то стоит.

Давай же  просто  обо всём поговорим...