Слова, одолженные из словаря. 19

Юрий Татаркин
Логика у меня стала хромать. Но пристрелить жалко.

По ночам в снах приходится приходится смотреть что-то неправдоподобное. Сценаристы явно оторваны от жизни.

Чепуха оказалась такого мелкого помола, что все слушатели расчихались.

Так утомился от безделья, что решил для разминки подумать о работе.

Мало что или кто успевают прийти на помощь в трудную минуту. Элементарно не успевают вложиться в шестьдесят секунд.

Мне нервничать некогда. Еле психовать успеваю.

Радовался жизни так фальшиво, что стало понятно: веселиться под нажимом судьбы.

Нельзя брать пример с человека, если этот пример последний.

Своё право на ошибку до сих пор не использовал. Совершаю только бесправные ошибки.

И после трёх лет обещанного продолжают ждать. Но уже по привычке.

Вот, помню, раньше и вспомнить было нечего. А теперь воспоминаний хоть завались.

Хорошие новости поступили из плохих мест: там ничего хорошего не произошло.

С умом у меня проблемы. То слишком часто за ум берусь, то непозволительно поздно.

Попытался как-то стать немного лучшим. Не смог. А что поделаешь? Предел и есть предел.

Иного человека можно оценить по работе. А другого по отдыху.

К деньгам стараюсь не привыкать. С ними и без привычки расставаться нелегко.

Досталось на орехи. Хорошо что белочка пришла.

Нередко в спорах рождается не истина, а потасовки. Тоже хорошо - зрелищно и экспрессивно.

Если правило ни разу не отменяли, значит, его пора отменять.

Как раз о мёртвых можно говорить какое-угодно плохое. Не опасаясь, что на неприятности нарвёшься.

Завтра - это прекрасная дата. Ближайшее будущее, дожить до которого сравнительно легко.