Мы с тобой едины в том

Станислав Прохоренко
Мы с тобой едины в том,
Что нас сохраняет,
Не даёт разрушить дом
То, что нас сближает
И с Китаем
И с  другим
Миром безконечным
И чего мы все хотим?
Что нам делать с речью?

*
То, что нужно лишь для вас,
Никому не нужно.
Это как девятый класс
Регион не южный
И не южные друзья
Дружные пока что.
И поссорить их нельзя,
Кукиш вам покажут.