Заглянул однажды в лес

Виталий Аркадьевич Татаринов
Заглянул  однажды  в  лес -
Оказался  сверх  дремучим .
В  нём  деревья  до  небес .
Не  проходит  солнца  лучик .

Леший  что - ли  вёл  сюда ,
Проложив  в  сей  лес  тропинку .
Нет  на  нём , поверь , креста .
Небо  кажется  с  овчинку .

Цель  поставил – пошалить ,
Затащить  кого – то  в  чащу
И  стезёю  покружить .
Я  бреду , глаза  таращу .

Голова – она  же  кость ,
Ум , бывает , не  вмещает .
Всё  надеюсь  на  авось .
Жаль , удаче  он  мешает .

Нет , не  ходит  время  вспять .
Лишь  резину  часто  тянет .
Нам  его  нельзя  терять ,
Если  только  гром  не  грянет .

Хоть  ори , хоть  не  ори
Эхо  в  том  лесу  не  слышно .
Сам  ищи  свои  пути .
И  прости  себя . Так  вышло .
            23.04.2024