А вы не знали?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Небо голубое
На ветвях деревьев держится
Любовью всё ...
Как атланты
Пальца растопырив
Держат всё ...
А мы по - наивности
По - детски
Думаем
Любовь в мире -
Не тяжёлая работа ...
Чей то взгляд
И влюблён ...
Зори восходы и закаты
Когда признаются
В любви ...
С суровым лицом
Деревья всякие
Держат на себе
Любви мир ...
- А вы не знали ?
- Мы когда уйдём ...
- В деревья любовью ... себя превратим !