Продолжение истории мышки-мышонка!

Екимова Кононова Валентина
    Ну,ведь, правду говорят,
    Что шельму...метит Бог!
    Попал мышонок в унитаз,
    А выбраться не смог...
   
    Но он карабкался так Яро,
    Что смыть егО я...не смогла!
    Одев пакет на руку
    Мышонка извлекла.

    Во двор,с пакетом,отпустила,
    Но вовремя,сообразила,
    Что может в кухню забежать,
    Пришлось,дверь кухни закрывать.

    И...Слава Богу! Нет в дому мышонка-на свободе!!!
    Не пришлось его карать... и мне, и Боженьке в угоду!
    Да,можно не спасти,т.е.убить,спустить с водою вместе...
    Но Это...точно,не по мне,сей...выход,интересней!

    --------24.04.2024 года-----------------------------