Фиалка

Olga Zhiglavskaja
На улице волшебница - зима...
Взяла и снегом все запорошила,
А в доме - юная весна!
И вместе с нею всё ожило...
И нежный трепетный цветок
Холодный мир собой украсил,
В цвет фиолетовый росток
Венец из бархата раскрасил,
Фиалка нам ласкает взгляд,
И сердце радостнее бьется,
Цветочный тонкий аромат,
Словно, над холодом смеется..
22.04.24