Еврейский бог кровав, жесток...

Рафик-Сан
Еврейский бог, кровав, жесток
Рабов  своих, ума   лишает!
С войной  их гонит  на восток
И тем на смерть благословляет.
2
Внушил что мощь России ржава,
Кто слаб, тех должно захватить,
Что мы давно уж не Держава
И будет нас легко разбить!
3
Но если слеп, силён не значит,
Зло жаждет крови, не любви!
От горя вскоре мать заплачет,
Хоть что, потом ей  говори.
4
Елей из слов, боль не умерит,
Седин с висков не уберёт.
Она глупа раз лжи поверит,
Вдвойне глупа коль  не помёт.
5
Своих  детей кладя в могилу,
А ведь могли и дальше жить,
Когда в душе б  имели силу
И отказались злу служить.
6
Они, увы, не отказались
Война вот только не парад!
Мы за свою страну сражались
Не ради славы и наград
7
И как один страна поднялась,
Детей прикрыть и стариков,
За мирный сон она  сражалась
Чтоб сбросить узы из оков.
8
Войны итог всегда кровавый,
Из свежевырытых могил.
Народ России снова правый,
Свою Отчизну защитил!