Мой Ангел

Татьяна Легкоступ
В моих глазах нет радости, а только боль!
Но, эта боль не связана с тобой!
Когда вокруг меня горит земля,
Любовь твоя спасает лишь меня!
Любимый мой! Ты моя радость и печаль!
Печаль, что не обнять тебя,
Не доказать любовь свою
И губы поцелуем не ожечь, и все же я люблю!
Люблю твою улыбку, умный лик!
Ты Ангел мой, что подарил мне счастья миг,
Когда зажег в душе моей огонь любви,
Как факел жизни, вспыхнул что во мне!
Ты мой, и пусть нигде и никогда,
Не прикоснется моих плеч твоя рука,
И пусть горячий поцелуй
Не унесет меня в мечтательные дали!
И все равно я счастлива, что я люблю тебя,
Мужчину, что мне Боги в жизни дали!