Про ход мысли

Шевандал
               
Училка ребятам, в класс  только зайдя,               
Загадки принялась загадывать.               
За буйной реакцией деток, следя.               
Но тем её нечем порадовать!

Встал первый из них, отвечая с трудом,
Хотя в классе  знанием  славится.
Неправильно! Та говорит. Это дом!
Но ход твоей мысли мне нравится!

Доходит до Вовочки очередь. Той
Сказал  мальчуган. Непосредственно,
А, можно задать вам вопрос непростой?
Та. Да! Отвечает. Естественно!

Что это за слово? С трёх букв оно ток!
Держать вам то, часто приходится!
Суёт свои руки в карманы порток.
Вы знаете, где то находится!

Училка краснеет. Ну, ты охамел!
От шока не в силах оправиться!
Неправильно! Вовочка молвит. То мел!
Но ход вашей мысли мне нравится!