Мышка в доме!!! Что делать?

Екимова Кононова Валентина
     Ну...дожилась,видать ...до ручки:
     Мышка и та...не боится меня!!!
     Хлебцы грызёт,не боясь моей "взбучки",
     Прям,на столе,среди белого дня...
    
     Как допустила такое явление???
     Я же-хозяйка!!! Я же-броня!
     Ведь от меня..."их" настроение(всех животных в моём дому),
     Радовать будет их, день ото дня...
    
     Так что,мышь,не наглей,я прошу!
     Лучше уйди,как пришла,так хочу!
     Иначе придётся-суд учинить,
     Тебя "извести"! Вместе в доме...НЕ ЖИТЬ!!!
     ----------23.04 2024 года-----------------