Весенний дождь

Варвара Скобарка
Дождь смывает пыль и копоть.
С душ смывает лень, усталость.
Весело по лужам топать,
Будто девочкою стала.
Будто не бывало горя,
Будто впереди всё лето.
Будто я была у моря
И вдыхала песню света.
Словно ветер не изменит,
Паруса наполнив счастьем.
Пусть улыбка  солнца сменит
Грустное лицо ненастья!

23.04.2024 8.37