Любил ли он?

Малова Карина
Любил ли он?  Любил... Она была его!
Она ему принадлежала по ключицы!
Её душа и тело, и лицо,
И пряди русые, и чёрные ресницы
Его, конечно же...
Иначе быть не может!
Иначе не о ней была бы речь.
Другая вряд-ли его сердце потревожит.
Другую вряд-ли будет он беречь.
За ней сбежит, босым пойдёт по лужам,
В огонь и в воду прыгнет для неё.
Любил ли он? Нет, тут намного хуже,
Любовь к ней существует всё ещё...