зачем ты встал в такую рань?

Антидотум
зачем ты встал в такую рань
больная голова
приснилась мне такая дрянь
долой прошла молва


локомотив унёсся прочь
за ним тянулись дни
родился сын родилась дочь
куда ушли они?