О Любви

Николай Захаров 5
Она его любила, но как-то
                Не так
Может просто как человека
     Давайте скажем примерно 
                Вот так
Он же зажег своё сердце
 И пытался еще подрасти

Но она говорила
          Это напрасно
                Прости

Он дарил ей цветы
    И пытался носить на руках
И улыбка её отражалась
          В его глазах

Но глядела она, на него
         Свысока
 И смеясь уходила
         До встречи
    Пока

Он читал ей стихи
            В них обнажая мечты
Целовал её пальцы
                Не уходи

Что тут скажешь ещё
   Давайте же скажем возможно
          Так

 Она любила его не так
         Просто пряча свою
                Любовь
                ВОТ ТАК!