Разговор с собой

Юлия Огородникова 75
Как же я была слепа!
Как же я была глуха!
Я не видела себя,
Я не слышала себя.
От того немного грустно,
От того томит печаль.
То ли опыт опыт прохожденья?
То ли благо с Высока?
День за днем
Из года в год
Я распутаю клубок,
Чтобы дать себе ответ:
Я ошиблась или нет?

22.02.2024 год.