Я не верю отдельным людям

Владимир Кузоватов
Я не верю отдельным людям
И людьми их нельзя называть:
Обязательно пакость будет,
Если волю им в действиях дать.

Надо ложь отличать от правды.
Надо чувствовать подлость нутром.
Не вставайте на грабли дважды:
Различайте таких умом.