Новый персонаж Арнольдыч

Алла Егоркина
Я обещала рассказать про очередное явление СС, назову его "Арнольдычем". Сей персонаж - прямой родственник "модернутого аста", о котором я поведала в предыдущей заметке, но она помоечникам явно не понравилась. Кстати, и сам "модернутый" куда-то сдриснул после моего разгрома. Не появился даже на полюбившемся ему конкурсе, который якобы "анонимный и честный".

Новый персонаж взялся за новое дело, - характеристику в нескольких строчках то политических деятелей,  то известных талантливых людей, называя это "эпиграммами".

Под эти жернова попал и Хрущев, эпоху которого не многие застали и могут судить только по историческим фактам.
Хотя "стук туфлей" был двумя годами ранее, эпиграммщик приплёл сюда Карибский кризис, не вникая в суть вопроса.

Вот был бы прикол, если бы действительно он случился... Все ракеты, которые везли на Кубу, были попорчены солёной океанской водой и у них вышли из строя датчики. Так что к боям они готовы не были и могли бы обгрести по полной, если бы начали рыпаться. То есть  американцы запустили бы ракеты, а с Кариб ничего бы не прилетело. С Сары-Шаган, возможно, но это слишком далеко.

Так что вопрос, кто кого хотел "обуть"? Карибский кризис действительно мог бы привести к ядерной войне, но только в Советском Союзе.

И как-то не верится в другую версию, якобы Никита Сергеевич не стучал, а вытащил ботинок просто чтобы переобуться.  Чтобы Хрущев носил неудобную обувь, которая ему жала ноги, да это просто невозможно.

Не знаю, сохранял ли кто тот сандаль,  и трибуну? В Америке конечно же нет такого почтения к руководителям, как ношение за ними чемоданов с неприятным содержимым, так что вряд ли эти атрибуты находились под защитой ЮНЕСКО.

В следующих своих опусах новоявленный эпиграммщик снова спутал тёплое с квадратным, воспевая талант Пугачевой и смешно скача между струйками дождя, чтобы не задеть чувства патриотов и при этом себя не выдать.

И тут явилась не запылилась хозяйка бордельеро, СС, и расставила точки над ё: оказывается, мы же почитаем талант Высоцкого, прощая ему пристрастие к наркотикам и заслушиваемся Фредди Меркьюри, несмотря на "ту мерзость".

Что, простите? Ну, я доказывала уже не раз, что СС - обычная рыночная хабалка, и мерзости в ней хватит на десятерых таких же хабалок, и к литературе она имеет такое же отношение, как морская свинка к морю, так как не прочла в своей жизни ни одной книжки.

Так вот эта хабалка пытается втюхать в уши далеко не наивной публике про "мерзость" Меркьюри? Забыв известную поговорку, что "мёртвые сраму не имут".

Ну а если сказать прямо, СС, а кто мешает-то? Кто мешает отвернуться от Высоцкого и перестать слушать Меркьюри? Бери, да не слушай, делов-то.

Уже не в первый раз наблюдаю, как СС пытается напялить на себя мужские штаны. Но каждый раз получается то ли дурачок, то ли шут. На мужчину не похож. И окружающие  должны это заметить. Но по ходу  СС пытается всех сделать дураками.

До новых встреч. Ваша Фоса Б-денько.