При луне

Ольга Швыкина
Я надеюсь, ты мне
Не откажешь
Погулять при луне?
Или даже

Долететь до неё
На минутку.
И желанье мое
Не на шутку.

Наверху, между звёзд
Так прекрасно.
Путь, конечно, не прост,
Это ясно.

Я немного страшусь,
Беспокоюсь,
Но с тобою решусь
Хоть на полюс!

Мы летим… Сердце ухает гулко…
Вот такая случилась прогулка.