Плачущий мужчина

Людмила Зар
Не закончится изменой
Жизни горестный парад.
Для художника и стены
О духовном говорят.

Коль ругают без причины,
Слёзы тихие мы льём.
Словно плачущий мужчина,
Слёзы прячем под дождём.

Богу ставлю пьедесталы,
Только Троице почёт.
Кто другому роет яму,
В эту яму упадёт.