все уж исписано давно

Николай Стахив
все уж исписано давно
и разукрашено,
здесь поднебесье ищет дно
и больше нету ничего
в избытке вашего.
а мы штормит, идём на штурм,
в весну играем
мы так живем и
день за днем
жизнь проживаем.
нам хорошо и ничего,
паршиво как -то
и относительно всего:
война лишь следствие
теракта.
вот точки въехали в тире
дождем морзянка,
весна играет во дворе,
словно на арфе обезьянка.