Лунный свет

Светочка Ушакова
Лунный свет в моём окне,
Разогнал печали прочь.
Лунный свет в моём окне,
Я смогла страх превозмочь.
Обойду глазами мир,
Нарисую радость в нём.
Лунный свет, цвет хризантем,
Разукрашенных витрин.
Лунный свет в моём окне,
Ты любовь мою сберёг,
Лунный свет в той тишине,
Ты мой лучший оберег.
Лунный свет и пение птиц,
Вместе с призрачной тропой,
Помнит сон ,где нежный принц
Был стрелою поражён,
И самой  луной смущён.
Тот красивый силуэт,
Где любовь важней всех стрел,
В свете лунного стрелка
Плеск касаний неземных,
Что легли на центр земли,
Понесли под пение птиц
В остров странствия дали.
Лунный свет в моём окне
Приумножил дни любви,
Тем рассеянным лучом
Разогнал печаль из мглы.
Лунный свет не зря пришёл
Тихо в шествие любви,
Тихо, с шелестом листвы,
Тайно с плесками волны....


Песня: https://youtu.be/Qj4RnDU4Oco?si=CKmOn3cTF4w_zDqg