Лишь на любви к...

Серж Пьетро 1
   
   А мысли, словно карты из колоды –
Так непохожи, но друг друга стоят!
Ради неё любой бы состояние скопил,
Но взгляда её – лишь поэт достоин!
Ведь мир совсем не на деньгах устроен –
Лишь на любви к прекрасному мост строят!
* Лишь на любви к - любовная лирика, 20.08.2011 16:45