Вспомним гадкого утёнка

Дмитрий Суханов 4
Вспомним гадкого утёнка,
Кем малыш в дальнейшем стал?
Белоснежной, дивной птицей
Красотой очаровал.

Ь на А в конце меняя,
Огород полоть пойдём.
... растет повсюду,
Всю под корень убёрем.