Ты раздвинь, родная, ножки...

Вячеслав Знакомый
Ты раздвинь, родная, ножки,
Чтобы я ещё немножко
Плоть в Тебя вонзил свою
У блаженства на краю...
Ты послушалась конечно,
Но не может длиться вечно
Напряжение обоих -
Надо страсть нам успокоить.
Но мы снова опоздали
И... Блаженство испытали.
Впрочем, надо повторить,
Ведь желание любить
Так вот быстро не прошло
И опять Любви тепло
Как волна бежит по телу
Возбуждающе и смело.
В этой страсти бормотали,
Улыбались и шептали
Соответственно процессу
Что-нибудь и, с интересом,
Страстность множили свою
У блаженства на краю.
Ты раздвинь, родная, ножки,
Чтобы я ещё немножко...