Подхватил апрель...

Андрей Севостьянов
        Розе и Володе(брату).

Подхватил апрель запевки
птиц согревшихся весной.
Расцветают всюду ветки,
зеленеющей красой.

Именинники апреля
пропускают свет тепла,
на сегодняшнее время,
на воскресшего Христа.

Незаметно вставит слово
в сердце благодарный дух.
И душа запеть готова
...у прохожих на виду...