НА СТИХ. Закурю-ка что ли сигарету

Рубизу
На стих автора Валентины Пташинской

Писать охота, создай полет души
и джаз включи, как воздухом дыши
и все случится, окутает любовь
не надо дыма, огонь пускай из слов

Вручаю, благословляю
как бабочку тебя выпускаю
лети мой мотылек
расцветай мой цветок
что увидела, воспой
и живи себе с лихвой