В мае другие ждут эпизоды

Галина Титова -Дмитриева
Царствует тёплый апрель,
зелень повсюду развешана.
Кружится бархатный шмель,
ходит весна, бродит пешая.

Пташки, скворцы, соловьи,
будто все от весны очумели.
На зорьке поют о любви,
у них бессловесные трели.

Льётся любовь через край,
в лазури небес и  округе.
Ждём ослепительный май,
в акварельном, весеннем этюде.

Уходят бесспорно прочь,
все грустные мысли, невзгоды.
Последняя апрельская ночь...
в мае другие ждут эпизоды.