Дневной гость

Вадим Кузема
Всё же жизнь не хорошая штука,
не достойна и лести скупой,
лишь сплошная болючая мука -
ни малейшего шанса с тобой.

И моя душа не на месте,
и твой образ волнует страстно,
а что будем когда-то вместе -
тебе даже подумать страшно.

Я дневным гостем буду вечно,
не откроешь мне вечером двери,
и хоть жизнь ко мне бессердечна
всё равно буду ждать и верить.